評論交流

四個并列第一!舞蹈系16小舞省統考再創輝煌

出處:舞蹈系  文字:王芳芳 陳佳妮  圖片:王芳芳  編輯:杜俏俏  時間:2021-12-30
字體:放大 縮小

1 2 2 8 日,2022年浙江省普通高校招生茄子直播下载類專業省統考成績公布, 舞蹈系 16小舞 班毛長俊、徐幸恬、蘇瑤、林汝憶4名同學以9 2 分的高分成績并列全省第一,金成柯同學以一分之差 位列 全省第五。 全省前 10名中,我系學生就占領了6位,連續六年蟬聯省統考榜首。



據悉, 16小舞的31名學生成績全部在 8 0 分以上,遠超舞蹈類專業合格分數線。這也是 2016 級中國舞班繼2 021 “新松計劃”摘得2金2銀1銅后的又一佳績,充分展示了 嚴謹的教學設置, 優異的教學管理和學生扎實的專業功底,有力地印證了舞蹈系“雙高”專業群建設所取得的“高標準、高要求、高質量、高成效”良好發展態勢。

16小舞.jpg


關閉】 【打印
上一篇: 危險面前,責任是否大于生命? 下一篇: